您当前的位置:首页> 行业资讯>新闻资讯

绍兴市与芬兰南塞沃地区签署友好城市协议

绍兴市与芬兰南塞沃地区签署友好城市协议

来源:绍兴市旅游委员会    发布时间:2014-01-09
日前,绍兴市与芬兰南塞沃地区签署友好城市协议。签署仪式前,市委书记钱建民会见了由芬兰南塞沃地区议会副主席马库·卡克瑞亚宁率领的南塞沃地区友好访问团一行。   
钱建民向客人简要介绍了绍兴经济社会发展情况。他说,过去一年,我们建成了嘉绍大桥、杭甬高铁等重大交通设施,顺利推进部分行政区划调整,加快建设大城市,经济社会保持持续健康发展态势。2011年,我曾率团访问南塞沃地区,签署两地发展友好关系备忘录,南塞沃地区丰富的生态、旅游、文化资源,给我留下了深刻印象。绍兴和南塞沃地区互补性强,在很多领域存在合作空间。希望两地以此次签约为契机,开展更紧密交流,推动共同发展。   
马库·卡克瑞亚宁表示,我们很高兴能与绍兴签署友城协议,绍兴近年来的发展成就令人赞叹。希望双方今后发挥各自优势,推动深层次合作,实现互利共赢。  
 在绍期间,访问团一行还赴袍江经济技术开发区科创中心、浙江农业商贸职业学院等地考察。  
 市领导魏伟、徐明光参加会见和签署仪式。


网友评论: