您当前的位置:首页> 行业资讯>协会动态

湖州百亿元重大旅游项目集中签约

月17日,2017年湖州市重大旅游项目洽谈会举行。湖州市委副书记、市长陈伟俊出席并致辞;省旅游局党组副书记、副局长傅玮,省旅游集团董事长方敬华、建设银行浙江省分行行长高强等参加,副市长李建平主持。
  近年来,湖州市坚定不移践行“绿水青山就是金山银山”重要思想和“一定要把南太湖建设好”重要指示精神,举生态旗、打太湖牌,采取扎实举措推动旅游业加速度、高质量发展,旅游产业蓬勃兴起,高端项目纷纷落地,新兴业态不断涌现。
  陈伟俊在致辞中指出,市委、市政府一直高度重视湖州旅游发展,近年来,围绕加快建设国际生态休闲度假城市的目标,正全力把旅游业培育成为国民经济的支柱产业、现代服务业的主导产业和总收入超千亿的大产业。在深入推进供给侧结构性改革背景下,湖州旅游发展正面临前所未有的黄金机遇,全市各级各部门要以最大的诚意、最好的服务,全力助推本次签约项目在湖州早日结出硕果,同时也希望各签约单位用最诚信的态度、最扎实的行动推进项目、实现共赢。
  洽谈会上,市政府与建设银行浙江省分行、市旅委与贵州省浙江总商会分别签订战略合作协议,市产业集团与望舒资本、北京巅峰怡广基金就组建湖州旅游产业基金达成合作; 12个重大旅游项目现场签约,总投资102亿元。中国旅游集团、北京首旅集团、北京巅峰集团、上海复星集团、上海锦江集团、上海海银集团、广东长隆集团、广东华侨城集团、浙江开元旅业集团、贵州旅游集团等知名客商参加洽谈。

网友评论: